Обезьяньи проделки в ЖЖ  

Дарю смех и радость людям, а также жесть

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В связи с неурожаем гречки...
Facepalm
monkey_xl
В Большой Соборной бандеровской Украине пытаются отстранить от выборов людей в возрасте старше 55 лет. Петиции, призывающие не допускать пенсионеров к избирательным урнам, уже появились на сайте президента Порошенко. Инициатором одной из которых является Медведев Сергей Юрьевич, предлагающий ввести в избирательное законодательство ограничения голосовать по возрасту.

"Уважаемый Петр Алексеевич!

Обращаюсь к Вам, как Ваш избиратель и, в первую очередь, как гражданин нашей страны, через Интернет. В связи с последними событиями в стране, которые продолжаются последние два года, прошу рассмотреть мою петицию.

Как известно, основные проблемы нашей страны-безответственное отношение многих людей к выборам всех уровней. Объективно, люди старшего поколения имея "советскую привычку" голосовать за тех, кого показывают по телевизору, раз за разом делают непоправимые ошибки позволяя приходить к власти людям не подходящим, занимаемым должностям.

Мне очень жаль, что пенсионеры (в своем большинстве) незащищенные люди и в этом есть вина государства, к сожалению.

Старшее поколение очень часто голосует не за свое будущее (и тем более не за будущее своих детей / внуков), а за сегодняшний день.

Поэтому прошу рассмотреть предложение о запрете голосования на выборах / референдумах и т.д. людям старше 60 лет. Слава Украине!".

За эту инициативу пока проголосовало почти 700 человек, но нет сомнений, что 25 000 автографов это предложение наберет. Сама мысль - «отними у бабушки паспорт» - не новая, ее лоббировали еще противники мэра Черновецкого, который дважды избирался мэром Киева именно благодаря столичным бабушкам.

?

Log in

No account? Create an account